東區捷運旁美髮店Action hair salon 角蛋白護髮老師我推薦Jacky

拖了一年沒用頭髮,終於受不了的我來找Jacky弄頭髮了~再用頭髮之前每見到一個人就會被說頭髮太長,已經快被說爛了。

頭髮真的是女人的第二個生命,如果沒有顧好就容易看起來憔悴沒精神。我已經好久沒有染燙頭髮了,但我一直都保有護髮跟剪髮。看我今天這個樣子大概就知道我要做什麼項目了吧!

答案是角蛋白離子護+剪髮!!!

會跟Jacky老師跟的這麼久的原因是因為他每次都可以用出與眾不同的髮型,而且每次都是我喜歡的貴婦style,所以跟了4-5年不為過吧XD

Jacky老師自己也有在開班授課給同樣是設計師的子弟兵們,所以經驗一定是非常純熟的,而且會一直學習新東西的設計師真的很棒,每次見面都會有新鮮事可以分享。

地點在國父紀念館旁邊的延吉街內,非常好找。附近有很多美食都是開很久的名店,用完頭髮還可以去附近吃飯。

店內提供多種飲料可供選擇,當天天氣有點熱,我點的是蜂蜜水,剛好可以降降溫。在Action hair 開始髮藝 salon的時間我不是在聊天就是在放空、要不然就是喝蜂蜜水,原來這是一個優閒的下午!

開始剪髮囉,我因為太久沒剪,還有夏天常常玩水,髮質變得容易打結,Jacky老師說要幫我把頭髮剪短一點、然後頭髮內還要幫我留一點空間,這樣吹頭髮比較快速。

剪好頭髮來洗頭,躺椅還蠻好座的,Jacky老師洗頭手法輕盈,沒有亂噴水的問題,耳朵、眼睛都保護好好的XD

這次使用的洗護產品,用完髮質超順的神推手。要均勻上在每一根髮絲。

上完之後再用離子燙把頭髮夾直,頭髮瞬間聽話了許多!

這是Jacky老師的新玩具LAURASTAR的IGGI手持式掛燙機!

使用LAURASTAR的IGGI手持式掛燙機燙頭髮是不是很酷炫?IGGI手持式掛燙機的分子很細,可以加速藥水軟化及頭髮保水度,像是在幫頭髮做SPA,控制得好距離一點都不會燙。

這次請Jacky老師幫我髮尾剪齊一點,因為我實在是受不了之前凌亂的感覺了!是不是超級直XD

不只頭髮直直的,還自帶光澤感,隨便甩一下頭髮都像一個巨星。

再搭配我的貴婦小姐姐穿搭,太喜歡了拉~~

大家如果跟我一樣容易感到毛躁,髮型想要多變,都可以來找Jacky老師處理處理唷~

JACKY老師聯絡專線 0989744678

Action hair 開始髮藝 salon

地址: 臺北市大安區延吉街137巷29號(國父紀念館站) 

網站: https://reurl.cc/ZAMrk6

預約: https://line.me/R/ti/p/%40geu6078h

#actionhair #actionjacky #新柔漾護髮 #絲柔護髮 #laurastar氣化機